支持青文

青年文學獎協會是一個文學推廣組織,以鼓勵青年創作、紀錄文學發展、發掘文壇新秀和促進大眾對文學的認識為宗旨。除舉辦徵文比賽外,更定期舉辦一系列與文學藝術相關的講座、工作坊、作家指導計劃、文社及文學創作研習室等,加強大眾與作家的創作交流。

我們主要向公共或私人機構申請資助籌辦活動,並沒有豐厚的經費。青文雖有港大和中大學生組織人力支持,但仍極需社會各界支持,才得以繼續發展。


如果你有熱誠推廣文學:

文學活動很需要你的支持,我們歡迎你加入青年文學獎協會,參與本會各項推廣及行政工作。請把你的姓名、就讀大學/系/級、聯絡方法及希望支持青文的方法 (例如電腦知識、設計想頭、宣傳意念等)透過電郵傳至<ylaa44th@gmail.com>。

你亦可瀏覽「加入青文」頁,了解更多青文的日常工作。


如果你相信青年的力量:

我們歡迎你的捐獻,讓青年文學獎協會能持續地落實推廣文學的長遠目標。

名譽顧問

香港中文大學校長沈祖堯教授、香港大學校長馬斐森教授、香港浸會大學校長錢大康教授

資助機構

香港藝術發展局